Corso gratuito per la macellazione tradizionale dei suini a domicilio

A partire dalla stagione 2020-2021 in tutti i Comuni dell’AULSS 2 Marca Trevigiana la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria.

Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando ad una edizione del corso gratuito che si svolgerà, a seguito alle disposizioni vigenti, in modalità di formazione a distanza (FAD), compreso il rilascio di attestato a seguito di verifica.

Per partecipare al corso che verrà attivato non appena possibile, inviare via fax o mail o telefonicamente i propri dati anagrafici ai riferimenti sotto elencati in relazione alla sede distrettuale di appartenenza.

Sede Segreteria informazioni e iscrizioni
Treviso

tel:0422 323753, fax 0422 323729
mail: segveterinariotv@aulss2.veneto.it

Asolo

tel. 0423 295511-12, fax 0423 295515
mail: veterinaria.asolo@aulss2.veneto.it

Pieve di Soligo

tel. 0438 664417-389, fax 0438 664357
mail: svia@aulss2.veneto.it

L’iscrizione accettata sarà comunicata via mail così come le modalità e tempi di accesso al corso.

 

Vedi: Macellazione tradizionale dei suini a domicilio per il solo consumo domestico privato